央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 直播华夏 >

丽江两日经典游

发布时间:2011年10月27日 14:18 | 进入复兴论坛 | 来源:百度旅游


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
[an error occurred while processing this directive]

    线路特色: 这条两天体验丽江的经典线路,从丽江古城开始。先游览大石桥、四方街、看看静谧的黑龙潭、去安静悠闲的束河古镇。第二天登玉龙雪山、看悠悠白水河,下午前往白沙古镇,看白沙壁画。

    线路设计: D1大研古城→黑龙潭→束河

               D2玉龙雪山→白水河→白沙古镇

    第一天:初抵丽江,不建议运动量太大。可以先在丽江古城(大研古城)内游览。古城不大,大石桥、大水车、四方街游览游览,品尝一下古城里的小吃。从古城出四方街到水车,水车对面的那条路叫玉河走廊,步行20分钟前往黑龙潭。游览完黑龙潭如果人多,建议直接打车前往束河。束河是个比丽江古城(大研古城)更安静悠闲的城市,如果行李随身携带,可以考虑在束河住一晚,好好感受一下这座小小的古镇。

    第二天:一早出发前往玉龙雪山。丽江古城到玉龙雪山可包车前往或乘坐7路专线,或者在太阳广场乘公车直达。包车往返150-200元。雪山顶上活动范围不太大,可以拍照留影,也可以滑雪。

    在玉龙雪山景区内,从云杉坪索道处往下步行几百米便到了白水河,在河边可以随意搭乘小巴到大索道处,只需2元。一般游客在从丽江前往云杉坪的路上,会经过白水河。

    从玉龙雪山下来,可以前往位于丽江城北约10公里的白沙古镇,可以包车,也可以返回丽江古城(大研古城),乘6路公交车前往,在白沙古镇下车然后步行进去。

热词:

  • 丽江
  • 两日
  • 经典游
  • 线路
  • [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]